Terra.cotto Gusseisen IngwerFleischtopf 10 cm

€ 59,90
IVA inclusa e più spese di spedizione
Standard – € 16,90

Features

Collezione:
Terra.cotto
Dimensioni:
10 cm
Materiale:
Ghisa
Marca:
Sambonet
Elemento:
S0103-S00496-S1892
Decorazione :
Gusseisen Ingwer

Informazioni sull'arredamento Gusseisen Ingwer

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Dettaglio

Inspired by tradition, a healthy kitchen and design, the Italian designer, Stefania Vasques, has developed a modern-interpreted collection of pots. As a symbol of Slow Food, a healthy diet and particular aesthetic appeal are united. Oval and round casseroles, mini cocottes for creative dishes and serving ideas, as well as two grill pans should all be found in a modern kitchen and through their trendy colours ensure optical highlights on the stove and on the table.

The optimal thermal conductivity means that the cast iron pots and pans distribute the heat slowly and evenly, as well as retaining it for a long time. The sensory attributes of the food stay intact, the vitamins and nutrients are preserved and the taste of the meals are intensive, even without an excessive use of seasoning. A low electricity or gas consumption results in a good environmental footprint. By nature, cast iron has non-stick attributes as it closes the pores of the food, as well as being 100% recyclable.

Suitable for:

  • Cooking induction
  • Cooking electrical
  • Cooking glass ceramic
  • Cooking gas
  • Oven
  • Dishwasher

Not suitable for:

  • Microwave oven

Manutenzione

Istruzioni per l'uso e la cura dei prodotti 'Terra.Cotto'

Con un paio di semplici passi la Sua batteria da cucina Terra.Cotto Le procurerà gioia a lungo:

PRIMO UTILIZZO. Immerga completamente la Sua batteria da cucina, inclusi i coperchi, in acqua tiepida e la lasci in immersione per almeno 12 ore. Dopo la faccia asciugare con il fondo rivolto verso l'alto.

LAVAGGIO.Tutti i prodotti Terra.Cotto sono lavabili in lavastoviglie.

PULIZIA. La batteria di pentole in terracotta può essere facilmente pulita con acqua calda. L'acqua calda rimuove infatti tutti i residui di grasso, che vengono assorbiti durante la cottura. Le macchie resistenti possono essere rimosse con l'utilizzo di acqua calda, lievito in polvere o un qualunque detersivo in commercio. È possibile anche l'impiego di una spugna per i piatti, dal momento che l'interno dei tegami è provvisto di uno smalto a prova di graffio. Una pulizia ripetuta, troppo aggressiva ed energica dovrebbe essere evitata.

ASCIUGATURA. È estremamente importante far asciugare la batteria da cucina completamente e con il fondo rivolto verso l'alto.